тебя нет

8.03.19

Все вокруг превращается в пепел,
Ветер сдувает лица в моей голове одно
За другим, я читаю свои сообщения
И не помню, чтобы такое писала.

Твое лицо, твое имя - пустой звон,
Твои эмоции - зажигалка в моем кармане,
Твои чувства - наушники спутанные,
Ты, ты, ты.

Лучше бы ты был одним из них,
Я закрыла б глаза - и тебя не стало,
Застрелен, повешен или передоз,
Я открыла глаза - но ты всё ещё тут.

Я не могу уже думать ни о чем,
Словно вся моя жизнь - лишь фантазия,
Когда меня спросят, что нового,
Я грустно отвечу, что ничего.

Тебянетебянетебянет


Рецензии