Выход в открытый космос

Готовы скафандры, проверены люки,
Сжимается сердце в груди,
Уверенность взгляда и твердые руки,
Да космоса даль впереди.

Ваш выход, ребята, осталось немного,
До бездны вселенской лишь шаг,
Своими руками корабль свой потрогать,
Погладить шершавостью краг.

Монтаж и наладку удачно закончить,
Взять пробы, чтоб выполнить "Тест",
Поздравить их может любой, кто захочет,
Трансляция с космосом есть.

Когда-то Леонов был первым героем,
Открыв с бесконечностью мост,
Поздравят его с юбилеем достойно
Олег с Алексеем от звезд.

Удачи ребята, мы с вами душою,
Земля вас с надеждою ждет,
Вы нам помашите от туда рукою,
Пусть будет удачным полет.


Рецензии