Всё-таки рок спасает!

Когда плохо и вокруг дико
Не спасёт случайная Эвридика!
Включаю тяжёлый рок, типа AC/DC
неси меня, музыка! Неси

И так, порой не понимая слов
Мимо Стран и их странноватых послов
Мимо рек, гор и лесов с лешими
со страшной скоростью- пешком!

я заведу себе, пожалуй, музыкальный сайт
Рок-н-рол мёртв. А я...
*** его знает!


Рецензии