Нега

Пасмурно и пусто
И спокойно в небе.
Лёгкие безумства
Замедляют время.

Нам под одеялом
Хорошо валяться.
Мало и немало,
Танцы и не танцы...

Дзен-буддизм в постели
Так хорош и сладок.
Небо тонко стелет
Дождевой осадок.

Тихо тихо тихо,
Нежно, безопасно
Настигают вихри
Всевозможных красок...

Глубина дыханий -
Чистая, большая...
Просто отдыхаем,
Циклы завершая.

Просто хорошо нам
В доме-обереге
Восходить душою
К идеальной неге...


Рецензии