Каюсь

         Снятся...изумительно сладкие сны.
         В них...меня все прощают.
         Тянется ночей вереница.
         Только мне...дураку не спится. 


         Может быть ...
                и не жажду прощения.
         Чисты и светлы...
               все по жизни стремления.
         Или вовсе...
                в прошлом не Я виноват.
         Так  кому ...
              всё громче ,звучит набат.


         Просто... вырвалась из клетки
         Совесть...
                неподсудная невольница.
         Махнула ...
                холодным крылом.
         И владеет душой...
                Б Е С С О Н Н И Ц А .


    Вик.Еро.-300.          29.05.2019г.


Рецензии
Виктор, здравствуйте! Всегда интересно читать Ваши стихи, глубокие и очень откровенные. Радости Вам и любви, с наступающим летом!

Евгения Дайбог   31.05.2019 00:20     Заявить о нарушении