***

Как грустно в тесноте созвездий
Не разглядеть твоё лицо
Или пройдя по краю бездны
Вдруг осознать себя глупцом

Не дай нарушить повеления
Всех мертвых или всех живых!
Не дай любви уйти в забвение
Не дай закончить этот стих!

Сияй же карих глаз отрадой
На небосклоне пустоты!
Весь твой огонь - моя награда
Весь смысл, весь праздник - только ты!


Рецензии
Отличное... ❤️☺️✌️

Рэссика   29.05.2019 10:42     Заявить о нарушении
Очень рада

Ева Панаева   30.05.2019 21:55   Заявить о нарушении