Даже не верится

   .   .   .

Даже не верится
что есть вокруг
какой-то мир огромный
мне кажется
что мир кончается
вот просто за окном
за первым деревьями
в саду
за маленьким прудом
небесно-синим
за облаком
которое плывет
с наивным видом
снова надо мною
и уж конечно же
в далеком небе
где тает по утрам луна
там мира
никакого нет
ни воздуха ни света
и там нельзя ходить
не думая
ну просто ни о чем
и негде сладко спать
и нечему
все время улыбаться
и если кто-нибудь
туда и попадет
то никогда
обратно не вернется.


Рецензии