Когда восходит солнышко

Когда восходит солнышко  над горными вершинами,
И в нежной капельке росы искрится небосвод,
Поют хвалу Создателю и стаи журавлиные,
И ручеёк торжественно хвалу Ему поёт.

Когда лучи последние с ушедшим днём прощаются,
Когда на небе ласковом зажгутся звёзд огни,
Пусть и тогда Творцу миров хвала не прекращается,
С природой вместе, Человек, хвалить Его начни!
~ДЛВ~


Рецензии