Сицилийская октава по строчкам Омара Хайяма

Наша  жизнь  полна    противоречий               
Она    прекрасна,  но   порой   горька:               
Невзгоды,   разлуки,   слёзы,  встречи,               
А   в  целом жизнь   бывает     хороша*               
Внемля   силам  зла -   попадаем в сети:               
Чёрной     становится    тогда    душа               
Пустые  часто  в  жизни  слышим   речи,-          
А в ней важно  слово,   дело и    борьба.            


Рецензии
НЕПОДРАЖАЕМО! ВЕДЬ ИСТИННО ТАК!

Виктор Федрин   29.05.2019 18:56     Заявить о нарушении
Виктор! Благодарю за тепло Ваших отзывов. С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   30.05.2019 08:07   Заявить о нарушении