не идеальный

16.02.19

Да, ты не идеальный,
Порой глупый и совсем не
Понятный, а некоторым твоим
Поступкам логичного объяснения
Нет.

Кто я для тебя?
Друг или нечто большее?
Ты так и не дал понять,
А я все метаюсь,
Ровно как и ты.

Мы оба - полнейшие идиоты,
Оба слепы и оба безмозглы,
Ведём себя как дураки,
Мы оба - участники в старом
Театре, мы оба и эта
Стена.

Да, я не идеальна,
Я о многом молчу, чтобы
Лишний раз не пугать,
Я не хочу и хочу одновременно,
И не каждому суждено найти
Ключ к моим мыслям и мне
Сострадать.

Но мне кажется, ты бы смог,
Узнай меня чуточку лучше,
Но ты толи не хочешь,
Толи внимания не обращаешь,
Толи боишься.

Я тоже боюсь,
Всего того, что может быть,
Боюсь стены, что может рухнуть,
И под завалами я задохнусь.

Готов ли ты умереть
Чтобы вновь ожить?

>да    >нет

Поторопись.


Рецензии