Силы слабеют

Ни на что я уже не надеюсь,
Не дано мне тебя воскресить,
Мои силы Сирены- слабеют,
Луали разучилась любить.

Но вот Людка ещё не в могиле,
И надеется всё же на то,
Что растопится лёд, из
пустыни -
Воротится мой гений к бюро.

И баллады свои он напишет - О нелегкой своей судьбе,
И счастливые лица увидет,
Мой избранник- на грешной
земле.

Обниму я его, приголублю,
Расцелую и чаю налью,
Посвятит он стихи мне и вьюги,
Я - романсы ему спою.
           04.05.2016г.


Рецензии