макро-вселенные

11.02.19

Твои глаза как две макро-вселенные,
Что в них можно видеть как все,
Так и абсолютно ничто,
Твои руки как две белые
Ветви, что тянутся к солнцу
И вот-вот зацветут.

Да, на улицах стало теплеть,
Скоро можно будет скинуть
Оковы, скоро зайчики заиграют
В твоих волосах, скоро
Южный ветер пробежится
По коже.

Знаешь, мне все равно, что
Говорят другие, для них ты
Возможно никто, все лишь
Потому, что не видят они
Того, что вижу я

В твоих глазах,

Которые похожи на
Макро-вселенные.


Рецензии