Миг

Я миг, всего лишь в полотне времён
И не заметят, как мелькну исчезнув
Я грешный на земле живу,
И знаю, путь не пройден прежний.
Я здесь, сейчас, пока ещё дышу
Но как же кратко будет время
Дорогой торной, как и все пройду
Мой след, в дороге он не будет первым.
Как много тех, кто по дороге шли
Себя, превознося почти, что к Богу
Но как в безвестность канули они
И даже след исчез их на дороге.
Не дай мне Бог исчезнуть без следа
И дай мне сил оставить здесь отметку
Удачу дай на миг тебя прошу
Она мне доставалась очень редко.
Я пеплом опаду в конце пути
Истлею угольями по дороге
Кому-то может, обогрею дни
Создатель, пусть ко мне не будет строгим.


Рецензии
...Нашлись мы оба в нужный час,
Так пусть судьба хранит и Вас...
... .,

Арина Родина   30.05.2019 16:23     Заявить о нарушении