Для души еда

Стихи- это навсегда,
Для души они - еда.
В них есть горе и беда,
Есть счастье и судьба.

Они событий череда,
Будь то суббота или среда.
Не важно какие города,
Нужна их суть - порода.

Это невидимая звезда,
Необходимая, как вода.
Ведь для души они - еда,
В них есть и счастье,и судьба.
(28.05.2019г.)


Рецензии