Подружке

Ветерок  подхватил   твои   слова
И они  тот час  дошли    до   меня.
Захотелось в ответ пожелать тебе
Только счастье и радость вдвойне!

Пусть улыбка всегда украшает тебя,
Отражают   восторг и радость глаза.
Никогда не быть в этой жизни одной,
Любимый     всегда   рядом  с  тобой.

И делите   вместе   этот  рай  земной,
Ватага друзей всегда рядом  с  тобой.
С   друзьями быть и творить веселей,
Радость  жизни    ощущаешь  острей.

Ветерок! Я   прошу   передать привет
Всем,   кому   дорога   уже  много лет.
Донеси   до   них   мой  настрой души,
Счастье   моим   друзьям   подари!
Ада Боровицкая


Рецензии