разбушевалась как-то странно непогода

разбушевалась как-то странно непогода -
я вхожу с тобою в вечное кино -
мы пьём вино и углубляемся в природу -
ибо нам другого не дано!


Авторская фотокартина "Непогода"


Рецензии