таблетки

3.02.19

Таблетки
Белые, красные, желтые,
Солнце сквозь ветер холодный,
Твои пальцы на слабом морозе,
Приход весны, в нашем крае
Теплеет, в нашем крае теплеет,
Но не у меня на душе.

Стук сердец, раз и два,
Шум в коридорах и шум в голове,
Вокруг призраки, носятся, плачут,
Вся реальность - лишь холст черно-белый,
И ты - красное пятно на нем.

Разбитые кости под грустную музыку,
Кровь по полу стекает не торопясь,
Один удар, второй,
В твоих глазах теперь лишь пустота,
А у твоей телки - ноль эмоций.

Нет, она не заплачет, если тебя не станет,
Нет, она не станет кричать, если я
Вспорю тебе горло,
Ей плевать, абсолютно плевать,
Абсолютно плевать,
Удар третий, четвёртый.

Таблетки
Белые, красные, жёлтые,
Я ими тебя накормлю
Моя доза уже в животе,
Забудемся вместе мы
Радужным сном, радужным
Сном, не первым,
Последним.

Никто не станет кричать и плакать.


Рецензии