жертва системы

30.01.19

Ты думаешь, что с тобой
По-хорошему, думаешь,
Что все в целом ведь даже
Не плохо, ты думаешь,
Но твои мысли ничто
Против правды.

Лишь конструкт,
Лишь страшный конструкт,
Деталь огромной системы
Целью которого является
Боль и страдание, все ради
Того чтобы всем было
Хорошо.

Жертва системы,
Животное раненое,
Что не сможет вернуться
Домой, мученик,
Прибитый к кресту
Своей никчемной
Привязанностью,
Основанной
Ни на чем.

Так много вопросов,
Так мало ответов,
Одна полоса, другая,
Я знаю, ты любишь,
Что я страдаю, я знаю,
Ты будешь рад, если
Меня не станет,
Одна полоса, другая,
Ты знаешь, что я умираю.


Рецензии