Номерочки...

На телогреечке, написан, номерок,
Сохраняется за мной,
На весь мой срок,
И не деться от него,
Нам ни куда,
Номерочки, номерки, да номера...

Вот и в зону, попадаешь ты браток,
Но и здесь получишь свой ты номерок,
Будут дни твои тянутся, как года,
Но не падай духом, это - не беда...

Ведь на воле ты лихой был паренёк,
Но спалил тебя продажный фраерок,
Ты барыгу с другом «хлопнул»
И тогда...
Золомали су...и, руки, мусора...

Не грусти и не печалься ты браток,
Что ж поделать...
Если жизнь вся - номерок,
И сейчас он то же у тебя,
Да у всех у нас, б...я эти номера...

Номерочки, номерки, казённые,
Номерочки, потёртые,
Номерочки, номерки,
Лишь в числах разница,
Что на памяти хранятся,
И останутся...

Номерочки, номерки,
Лишь в числах разница,
Что на памяти хранятся,
И останутся.


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
" ТЕЛОГРЕЕЧКА "_______________
http://stihi.ru/2018/08/21/5944

Нн Иванов   29.05.2019 11:10     Заявить о нарушении