закат

25.01.19

Слова в голове как каша,
Сказать что-то связное -
Невозможно, почему все
Так сложно, так сложно,
Нельзя ли чуть проще?

Горят дома, воспоминания,
Горит огнём пурпурным солнце,
До восхода минут пять,
До восхода километры.

Скажи что-то - нереально,
Ты все поймешь, но будет
Поздно, до заката минут
Триста, до заката пару
Шагов.

Солнце всходит и уходит,
Солнце все сожжет когда-то,
Лишь луна меня поймёт.


Рецензии