песни последних дней

теряет лес последнюю хвою
птицам давно пора лететь на юг
где не бывает ежедневных вьюг

и всем кто петь хотел сейчас и здесь
кто не захочет сам туда лететь
в снегу место найдется место для их тел

как бы себя мне не было так жаль
вдвоем мы будем здесь с тобой лежать
к земле примерзнет бедная душа

песни у тех кто в снег лег головой
не песни будут только дикий вой
в пространстве бесконечной мировой


Рецензии