Приговор

Любовь зачитала нам свой приговор:
Быть вечно с тобой без скандалов и ссор.
Любить тебя сердцем, любить всей душой.
Когда тебя нет и когда ты со мной.
Дарить тебе счастье,ведь счастье в любви..
Пожалуйста, в этом ты мне помоги..
Не понял,наверное, ты до сих пор-
Любовь ведь прочла нам двоим приговор..


Рецензии