Бог рядом...

Бог рядом, чтобы поддержать.
Даст непременно благодать...
Ему доверься, будь в покое.
Он защитит Своей рукою!

Долиной смерти ты пройдешь,
Когда за Богом вслед идешь.
Не жди ответа от людей,
Но ко Христу взывай скорей!

Он рядом, Он - не подведет.
Иди уверенно вперед!
В стремлении верить твердым будь,
И Бог везде проложит путь!


Рецензии