Какой уютный вечер в полумгле

                Микробесу

http://www.stihi.ru/2017/07/10/4459

Какой уютный вечер в полумгле
Слетающего на окошки снега.
Не остановит вьюжного разбега
Богемная мерцающая лень.

Твои глаза, и свечи на столе,
Какое-то последнее прощанье
И встреча вновь, свиданья, расставанья,
И угольки каминные в золе.

Тебя я жду. По городу б прошлись,
И набело в написана страница
Вдруг оказалась. Долго вечер длится
И тмится, ты совсем не берегись,
Играй ещё - в разлуки, встречи, в жизнь.

                29-05-2019


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо, Любовь.

Тамара Новикова 2   03.08.2019 17:26     Заявить о нарушении