Скажи мне...

Скажи мне, Судьба,
но ответь только честно.
Ко всем ты добра,
или только ко мне?
Всё в жизни намешано -
кисло и пресно.
Но всё же скажу
я спасибо тебе.

Куда бы, Судьба,
ты меня не бросала;,
И были друзья
от меня далеки...
Из всех передряг
ты меня выручала,
И я выживала,
всему вопреки...


Рецензии