убей их

22.01.19

Пытаться казаться чуть лучше
Чем есть ты на самом деле, -
Занятие скучное и утомительное,
Ведь правда все равно станет явной.

Как бы ты не пытался быть
Добрым, хорошим, все равно
Все сделаешь только хуже,
Все равно для других ты
Останешься последнею
Сволочью, лицемером и дрянью.

Все равно жизнь твоя лучше
Не станет, не изменится мир,
Отношение к тебе, в чем смысл,
В чем смысл, спрошу я себя,
Улыбнусь и представлю,
Что все это что-то да значит.

Кармы нет, справедливости тоже
Миром правит давно уже дьявол,
Черти все на земле, они в людях,
В вещах, в новостях, а также
Вокруг мыслей моих.

Убей их, убей их,
Убей и себя,
Ни о чем не жалея,
Хорошей тебе-то уж
Точно не стать никогда.

Убей их, убей их, убей.


Рецензии