Подари мне букет ромашек

Подари мне букет ромашек,
Что хранят твоих рук тепло
Запах солнца и нежность лета,
То чего не хватает давно.

Как же хочется быть желанной,
Позабыть про печаль и боль.
Быть опять тобой окрылённой,
Снова в сердце зажечь любовь.

Подари мне букет ромашек,
Символ чувств, романический грёз
Чистой искренности, влеченья,
Что избавит меня от слёз.


Рецензии