Тебе на што, зайчишка, молоток?

- Тебе на што, зайчишка, молоток?
- Чтоб от волков позорных отбиваться.
Всю жизнь от вас по лесу - прыг да скок.
Ещё чтоб рыжих бестий не бояться.
Для вас одних что ль созданы леса?! -
... А сзади ухмылялася лиса.

Семикаракорск
29 мая 2019г.


Рецензии