Молюсь и плачу о пустом

Молюсь и плачу о пустом.
Усердие необходимо.
Молчит задумавшийся дом.
Проходят странники всё мимо.

И Ангел Рильке вопиёт:
"Доколе темнота? Доколе?"
А море тихое поёт,
Безмерное уносит горе.


Рецензии