Роль роботов

Роль роботов мы выполняем,
И это жизнью называем,
Чтоб человеком в жизни стать,
То, надо мозг уметь включать.

Но, мозга мы совсем не знаем,
Мы нашим чувствам доверяем,
У них на первом месте тело,
Ну и намеченное дело.

Но, в человека есть душа,
О ней не знаем ни шиша,
Ее задачи и заботы,
Где цель небесной есть работы.

Духовный труд только у йога,
К душе проторена дорога,
Чтоб жизнью нашей управлять,
С душою надо связь держать.

Но, мы всего лишь есть рабы,
Ведь в духе очень мы слабы,
Мы только мышцы развиваем,
Мозг подсознания не включаем.

Вся жизнь так мимо пролетает,
Неизвестный дух телом управляет,
Мы все исполняем, как идиоты,
Рабы духовной мы работы.

Мозг подсознания включить,
Духовной жизнью можно жить,
Без йогов жизнь нам не понять,
И наша участь прозябать.


Рецензии