Мир в равновесии

Мир в равновесии,
Если в нем вместе мы.
Каплей на листике
Любви нашей мистика.
В ней отражается
Все Мироздание.
Все начинается
Просто с признания.
В лучике взгляда
Спрятана Библия.
Слов нам не надо.
Чувств изобилие.
Взрыв во Вселенной,
Рожденье Сверхновой.
Жизнь как мгновение.
Ждать не готовы мы.
Как в пентаграмме
Шагнем мы друг в друга:
Инем и Янем
Станем мы кругом…
В черной волне
Будешь белою точкой,
Чтобы во мне
Разбудить эти строчки…

29.05.2019 Дмитрий Дробин




 


Рецензии