Письма напоказ

Меня пугают письма напоказ
С немым призывом: "В душу заходи"...

На них наткнувшись, я в который раз
Держу руками выдох на груди.
Пекут на вдохе - жгучие слова,
В душе ожоги от того огня.

Читаю вслух:  "Кружится голова",
Теперь она - кружится  у меня...

В обнимку строки, руки сплетены,
Считать желанье можно по губам...

Я не хочу попасть в чужие сны,
Чужак не входит в приоткрытый храм.

Мне чей-то голос слышится вдали,
Не отвернуться, отключая слух.
Уже стихи на прозу перешли...
Уже воронки чёрные вокруг...

Опять  плююсь -  наянливым* письмом...
Включить бы  юмор ...не хватает сил...

***

К чему сегодня говорить о том,
О чём вчера с другими говорил...

 
  *** Наянливый - назойливый, неотвязный


Рецензии
Уже стихи на прозу перешли...
___________________________
Ах, как сказано, Оль!

Ева Гостья   28.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
Написано давно, а новое - это хорошо забытое старое)

Спасибо, Леночка!

Ольга Заря 2   28.04.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.