Не хватает лет житейских

Накоплением богатства
Занят каждый человек,
Только вот обидно, гадство,
Что не долог его век,
Не хватает лет житейских,
Чтобы столько накопить -
Чтобы Вечность в Ган-Эдэне
У Всевышнего купить...


Рецензии