Самый красивый, немного смешной

Самый красивый, немного смешной,
Нежный, любимый, такой заводной,
Он всегда рядом, лишь редко грустит,
Он своим взглядом меня, так манит.
Много он знает, что, где и когда,
Как там погода, и есть ли вода.
Кто же там рядом, куда мне идти,
Манит он взглядом, давай, проходи.
Все в нем, как надо, и стать и комфорт,
Только вот грустно, не пьет он компот.
Если есть сеть, он смеется, звенит,
Все мне откроет, о всем известит.
Ночью он спит, где - то рядом совсем,
Только не знает, что в сердце моем.
Как ночью грустно, как сон не идет,
Только там где - то сирена поет.
Плохо кому -то, он может помочь,
Если включить, не взирая на ночь.
Будет он песни мне петь до утра,
Ну, а за чем, я не знаю сама.


Рецензии