Сердце полюбить робело

Сердце полюбить робело,
Защищалось, как могло.
Сердце тихое запело,
Звёздное разбив стекло.

Заратустра не заметил
Птицы вещей в темноте.
Бог счастливую приметил
И оставил в чистоте.


Рецензии