Пора устроить проводы любви

Мне без тебя минуты словно годы..
Я об одном тебя сейчас прошу..
Ты дай мне хоть один глото к свободы
И птицей вновь я в небо улечу..
Парить в нём буду высо ко, вольготно..
Размахом крыльев, рассе кая небеса..
Летать, поверь мне, это бесподобно..
А я опять смотрю в печальные глаза..
Забыть тебя?Да это невозможно..
И разлюбить тебя не хватит сил..
Прокрался ты мне в душу осторожно..
Хотя ни кто тебя об этом не просил..
И нету от любви к тебе спасенья..
Ты от неё меня с корей освободи..
Она пришла как-будто наважденье..
Пора устроить проводы любви..


Рецензии