Уильям Ше

..
   я тебя убиваю.

   и знаю об этом.

   выбор встал

   между " страшным "

   любовь сохранить
   
   или жизнь человеку

   такие сюжеты..

  " Уильям Ше !"

    называет...

    любить.

   


Рецензии