Время требует, не медлит!

                «Я голосую сердцем за свободу»
                Григорий Болдырев
                http://stihi.ru/2019/05/29/1432


Отточены слова и фразы!
Как твёрдый шаг по мостовой.
Захватывает сила сразу
Уверенности! Под любой

загнать диктат и смысл, и память?..
Да это всё - как баловство
с последствиями: Правду ранить,
и только сам себе назло.

А Время требует, не медлит.
История желает быть
правдивой, хоть и жёстко едет
тот Скорый поезд! И приплыть

куда-то надо... Лучше к дому,
где корни РОДа, Русский Мир!
И каждый сам себе ведомый.
И ценит твердь как и эфир.

"Мы не рабы, рабы не мы"
в сплетениях майской кутерьмы!
Грозоподобны и цветисты
как Майский Сад, где жизнь не сны.

Она в согласии, в понимании
чудесной, праведной Весны!..

                29 мая 2019 года 


Рецензии
Не миф, не фарс, а корни рода
Слагает нации природа...

Замечательно!

Владимир Ясев   18.06.2019 21:15     Заявить о нарушении
🎇🎄🎇🎄🎇 СПАСИБО, Владимир!🎇🎄🎇🎄🎇
С наступающим Новым Годом Вас!!!

С уважением,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   29.12.2020 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.