Сколько будет еще расставаний..

Сколько будет еще расставаний,
Обещаний,прощаний и встреч,
Поцелуев,объятий,желаний
И попыток хоть что-то сберечь!

Сколько будет звонков и улыбок,
И обид, и надуманных фраз,
И попыток не делать ошибок,
Все же делая их каждый раз.


И простуд, и ненастья, и света.
И цветочный рассветами чай.
Разговоров, упреков, ответа
В фразах брошенных невзначай.


И узорная кофта на плечи,
И себе уговоры: «держись»!
От прощания до маленькой встречи
Есть одна мимолетная жизнь.


Рецензии