Я, как солдат оловянный

Я, как солдат оловянный,
Вечно стою на посту,
Душу свою защищаю.
Бросите в печь, не сгорю.

Выплавлюсь в форму иную,
Но душу свою сохраню
И с закалённой душою
Снова на пост заступлю.


Рецензии