Сердце чистое летает

Сердце чистое летает
Не от праздности, сынок.
Темнота не умирает,
Хочет быть бессмертной. Бог

Не желает подчиняться
Вашей смрадной чистоте!
Свет - живой, а в нём таятся
Все творенья...


Рецензии