В чём истина?

Да....уж....Да..!
          Мир ни когда
к согласью не прийдёт
И истины ни в чём
   И никогда он не найдёт
То что сегодня
          Сладкое вино
То завтра
       Горькое похмелье
То что вчера
     Звучало как гавно
Звучит сегодня
     Соловьиной трелью
Кому то
     Жизнь прожить дано
Купаясь
     В солнечных лучах
Кому то
       Жизнь это дно
И одиночество в ночах
       Холодных и пустых
В проклятье всех святых
Для жизни
     В общем всё равно
Что от неё
      Тебе дано
Для жизни это развлечение
И не имеет для неё значения
Ты лох терпила или крут
      Для всех
          Один маршрут
       Он очень прост.
               ВСЕ
             На погост.
Так в чём же истина?
         Скажи ты мне.
    В вине...
Как у великого Хайяма
         В вине
           В вине
              В вине!!

               


Рецензии