Резкий Свет

Строгие символы,
Мы нелюдимые
Глаза опрокинули,
Забывшись во Сне,
Но резкими пилами
Помеж гильятинами
Подарит Свет Силу мне
В кромешочной Тьме!

Где-то под городом
Нету и провода,
Что был бы поводом
Замкнуться в себе:
Немыслимым голодом -
Рощу только бороду,
Кусаются оводы,
Сгорая в Огне!...

--
29/05/2019 г.


Рецензии