Я вообще бываю разной

Я вообще бываю разной-
Стервой, ангелом прекрасным..
То чертовка, то богиня..
То принцесса, то рабыня..
То печалюсь, то вдруг сердце
От любви не остудить.
Просто женщина, порою,
Очень разной может быть .


Рецензии