Беспредельная неделимость

Беспредельная неделимость
Или поиск доступных концов
Ворота в необходимость
Безысходная правда снов

Кромсая кромешно на части
Мы множим и делим на ноль
Химера наличия власти
Забронзовевшая людская голь

Уникальной жаждой искус
Доказать, показать, рассказать
Нащупав проторенный курс
Порубить, разбить и распять

Чёрно-белый режим бытия
Бинарный компьютерный сбой
Исключив из мира себя
Подменить этот мир собой

Оторвать, присвоить и взять
Суета бренно ищет видимость
Вечность требует познавать
Беспредельная неделимость


Рецензии