Плен

Я не волен судьбе воспротивиться,
Не могу разорвать этот плен,
Я в душе тебя канонизировал,
И не в силах подняться с колен,
Я пытался не раз обмануть себя,
Задушить в своём сердце любовь,
Но обрушивались с новой силою,
Мои чувства к тебе вновь и вновь,
Я у Бога молил о спасении, 
О покое душевном просил,
Но увы, у него не нашлось пока,
Для меня ни желания  ни сил.

;;;;;;;;;;


Рецензии