В моих стихах ты идеал

В моих стихах ты идеал, а не мужчина..
Придумала тебя такого я сама..
На то была весомая причина..
Я совершенства в жизни не нашла..
Нам всем так далеко до идеала..
У каждого из нас есть, что скрывать..
Мужчин хороших в жизни очень мало..
И совершенства нет..
А может быть..
Как знать..


Рецензии