Каждый хотел бы знать намного больше

Каждый хотел бы знать намного больше,
Чем знают те, кто вертится вокруг,
И надо лишь прожить немного дольше
Твоих врагов, друзей или подруг.

Но чтобы долго жить, надо хранить секреты,
Что с каждым днем становится трудней,
Чуть лишнее сболтнул и призовут к ответу,
Не в радость жизнь, не думаешь о ней.


Рецензии