О бакулюме- с подачи В. Красносельского-2

Как хорошо,что мы- от обезьян!
Хотя со временем и выявлен из,ян!-
У шимпанзе в причинном- бакулюм,
А у мужчин на этом месте- ум.
И вот теперь у женщин голова
Болит,приблизится мужик едва...
Они тоскуют,бедные,по бакулюму,
Готовы отвалить любую сумму,
Чтобы иметь тот самый бакулюм!-
Учёные! - Вам- матерьял для дум

Бакулюм-косточка.ш!


Рецензии