Ближе... это очень опасно... Касаться рукою огня?

Ближе всех...
Это очень опасно...
Касаться рукою огня?
Но небо по прежнему ясно
И мне ли бояться тебя?

И мне ли бояться потери...
Не нашедшему... Всё потерять?
И жить лишь касаньями веры...
И вере той не изменять!

Той верой только лишь мерить
Нам тепло озябших сердец
И во вне небесный примерить
Нам поющий хрустальный венец?

Каждый день улыбаться рассвету
И свечою во тьме не сгорать...
Пусть вам всё это очень нелепо?
Я устал... Умирать...

                Воскресать!


Рецензии